Неонол АФ 9-10, АФ 9-12, АФ 9-6
Продукт имеет широкую сферу применения: В нефтедобывающей промышленности для интенсификации добычи нефти. В сельском хозяйстве качестве средства защиты и регулирования роста растений. В химической отрасли ингредиент в составе смазочно-охлаждающих, гидравлических и других технологических жидкостях, а также в качестве сырья для синтеза некоторых типов активной основы текстильно-вспомогательных продуктов. В чёрной металлургии. Неонол АФ 9-10, АФ 9-12 характеризуется высокой биоразлагаемостью. Это свойство позволяет использовать его в составе моющих и чистящих средств.
АФ 9-6, Заводнение нефтяных пластов; бурение скважин; компонент смазочно-охлаждающих, гидравлических и прочих технологических жидкостей; в синтезе некоторых типов активной основы текстильно-вспомогательных продуктов; средство для защиты и роста растений; активная основа для технических моющих средств и др.
Цена:
195 руб
 
Город:
Рязань
Тип: Продаю
Автор: Павел | Все объявления автора
Регист:Регист: с 02.06.2021 Зарегистрирован
Дата: 17.05.2024 09:06
Номер: 2491015
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 442 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей